новый день

Почему же, всё в жизни так,
день уходит и нет его.
Я хочу всё вернуть, но ни как.
Мне бы всё забыть, но зачем?
Мне хотелось прожить так,
чтобы грусть на всегда ушла.
Наступающий новый день,
был прекраснее,чем вчера.

По щеке пробежит слеза,
и откуда она взялась.
Это просто, капля дождя,
и порывистый ветер в лицо.
Но всё сразу куда то  ушло,
лишь увидела я тебя.
Значит день не настолько плохой
Пусть наступит он завтра опять.


Рецензии