Когда покорим все вершины

Фото: автор Александр Мякишев

(Посвящается моему сыну Александру Мякишеву. Я очень горжусь тобой!)


В каждом подъеме на гОру
Есть точка: "Да нАхрен мне надо!"
А может и многоточие...
Такой уж у нас порядок
Но с милой улыбкой на морде
И с фигой в большом кармане
Иду я вперёд так гордо
Как будто бы все преграды,
Мне так, ерунда и только!
Рюкзак? - Не давит конечно!
Привал? Ну, ещё немного...
И вот уж отрезок конечный...
А там - Боже мой! Так Круто!
Я - на вершине Мира!
И, кажется не напрасным
Весь переход, и все силы,
Что отданы на подъёме!
Не сломлен и не испуган!
Какие же планы дальше?
Штурмуем вон ту вот гОру!
И дальше, и выше, и больше!
И жизнь не такая унылая!
И отдохнём попозже,
Когда покорим все вершины!


Рецензии