Интернет

Двести с гаком тяпну грамм
И зайду на "Инстаграм".
Погуляю там чуток,
Отхлебну ещё глоток.

В "Одноклассники войду
И кому-нибудь "лайкну".
Не полезу я в "Контакт",
Надоел он - это факт.

Всякий "Твиттер" и "Фейсбук" -
Лично мне совсем не друг.
Пусть "айфончик" там торчит
И с Обамою "гуглит".

Отключу я интернет,
Сяду с литром тет-а-тет.
С ним мне будет веселей
До утра гонять чертей.

Здравствуй "белочка", привет,
Твой покруче интернет.


Рецензии