Без Него

Потерянной брести при свете дня...
Что сделала Тебе любовь моя?
Взамен Себя ты дал мне сердце...
Пытку... надежду... страх... иллюзию... мечту...
Влюбленность сладкой памятью оставил.
И сбросил вниз.
Живи, ищи, умри.
Учись у боли или у любви.
Внушил бы лучше сразу сердце вынуть.
На что оно мне - жалкая подделка?
Безумие и разжигатель силы,
Которая творит и разрушает в душе миры, покой и ум последний.
Зачем Ты дал мне это сердце? Помнить...
Дитя... Что ведала о жизни я?
Лишь нежность, лишь свет повсюду виделся,
Лишь нега покоя рук, объятий бесконечных,
И ласка зажигающая звезды вокруг судьбы...
О, как же Ты посмел, меня отправить в этот лабиринт?
Замуровать все выходы и входы?
Сказать - ищи и рассмеяться дико?
И только сердце бьется, бьется, бьется... в груди набатом...
Держит, держит, держит...
Злодей коварный знал ли Ты, что делал?
Конечно, знал...
Все лабиринты - сны...
И выходы, и входы... все внутри...
И выбор прост...  живи или умри...
Учись у боли или у любви...




Alim Zairov – My Little Snow Angel
https://www.youtube.com/watch?v=H_8z0B4-XnI


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.