Не печалься очень сильно...

Не печалься очень сильно
и не радуйся, мой друг,
всё пройдёт и будет видно...
всё - изменчиво вокруг.

В бренном не ищи напрасно,
не найдёшь в нём глубину.
Подожди, всё будет ясно -
Лишь послушай тишину!..
               2012г.


Рецензии