Ушёл, - я больше не вернусь!

Как это важно - быть любимой,
По настоящему, всерьёз.
Единственной, необходимой,
до сумасшествия, до слез.
Любимой быть без опасений,
без подозрений и тревог,
Без страха и пустых сомнений,
Ведь так любовь задумал Бог!

(с) Татьяна Наумова.


***
Как это важно – быть любимым,
Хотя бы, - хоть чуточку умнее,
Полить цветок, постричь газон.
Желанным быть, но с опасением,
Быть в подозрительных сомнениях,
А, может хулиган незримый,
Сорвав бутон моей любимой,
Был поцелуем поощрен? …

Вот же, примета: – сорван куст!
А, она: - Во мне любовь от Бога!
И даже, … не посмотрела на газон …
Чего во мне всего так много?!
Ушёл, - я больше не вернусь!

***

«И опыт, наш ошибок трудных» …
… напоминает про любовь …


Сергей Атмож,
Март, 2016


Фото автора: «Цветы Алисы»


Рецензии