кульминация

Перо за строчкой строчку               
Шкрябает стихи.               
Триоли звонкою цепочкой            
Подвязали нежно их.               
И вот плывет уверенно               
Мелодии волна,               
Мечтою окрыленная,               
Летит на небеса.


Рецензии