Вздор

После нашей любви, я - мёртв.
После нашей любви, я - пуст
и души, щемящий аккорд,
не коснётся игривых уст.

После нашей любви, я - пост.
После нашей любви, я - волк
и мотив, сей песни, не прост.
Разве будет от мёртвого толк.

Я от нашей любви, замёрз.
Я от нашей любви, сник.
Подарила петлю из кос.
Подарила душе, крик.

После нашей любви, я - рык.
После нашей любви, я - гол,
но, как вспомню твой светлый лик,
я ищу, не желанный мне, вздор.

     21.03.2016.


Рецензии