Пёс

Привязан пёс
Ворчливый, верный
Весёлый друг
Боец примерный

Он не приемлет
Шайки своры
Он семьянин
Ему приятней разговоры

Он как хозяин
Слышит, видит
Пёс очень умный
И так просто, не обидит

Он знает чётко
В чём его призвание
Служить, в обмен на
Чуточку внимания.

...
Мороз, жара,
Ветра бушуют
Пёс не скулит
Терпеливо вдоль ограды марширует

(с) 17 июня 2015


Рецензии