Листопад печали

Весну в душе сменила осень
Нагнав печали листопад…
Крик птиц не щебечущий вовсе,
А прощальный,
От отчаянья невпопад…
Зарыться бы в листья осенние
И пролежать так сто лет, пока раны болят…
Или же в бегстве искать спасение,
Убежав без оглядки,
Скорее бы, куда глаза глядят
Почти с закрытыми глазами,
Почти на ощупь, наугад…


Рецензии