Был жар ночного огонька, и сердце грело

Был жар ночного огонька,
и сердце грело,
и помню боль,
твоя рука ласкала тело.

И память, прошлое крыло,
по мыслям бьётся,
любимая ушла давно,
и не вернётся...

И всё, что новое искал,
напрасно было,
вино, чем старше, тем сильнее,
а жизнь, без силы...

Был жар ночного огонька,
и сердце грело,
и сладка боль, твоя рука
ласкала тело.

И память- прошлое крыло,
по мыслям бьётся,
любимая ушла,
давно,
и не вернётся.

И память- прошлое крыло,
по мыслям бьётся,
любимая ушла,
давно,
и не вернётся...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 21.2016.0919
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116032109572
http://www.stihi.ru/2016/03/21/9572


Рецензии