ДОМ-2

Ну,что стихи ведь есть-Дом-2.
Зачем поэту голова?
Да и к тому-ж еще с мозгами.
Ну для чего? Судите сами.

Зачем писать-Включи,общайся,
Тупей,балдей и развращайся,
А где-ж наследие Руси?
Честь,благородство-Не спроси.

На смех поднимут и осудят.
И,что теперь,так вечно будет?
А постареет молодежь,
И,что тогда с нее возьмешь?

Во всем мы будем виноваты?
Они же нас и обвинят.
Поклонники второго дома,
Как воспитатели содома.

А я опять не клят,не мят.
Ненужных слов слагаю строки.
Где предсказатели,пророки?
Чего они сейчас молчат?

Что испугать нас не хотят?
Какую выбрали дорогу.
Сползаем в яму понемногу,
А ведь не выбраться уже.

Стоим пред адом на меже.
И ведь того не замечаем,
А потихонечку сползаем,
Или сползли туда уже?...


Рецензии
Сползли уже...
И лай теперь, не лай.
И что же?
То ад нам апостылил,..
А может не по чину Рай?

Стихи Ваши на злобу дня! Приятно было почитать! С уважением!

Сергей Логунов 2   25.03.2016 19:43     Заявить о нарушении