Ты знаешь мир вокруг красив

на мотив С. Есенин «Какая ночь я не могу...»
под гитару
 
«Ты знаешь мир вокруг красив»

Ты знаешь мир вокруг красив
его я видел ты поверь мне
его лишь только полюбив
мы открываем вдохновенье

лишь вдохновеньем мы живем
его порывы нам не чужды
я не один нас много в нем
нашедших пристань этой дружбы

и я хочу позвать тебя
в ряды людей с душой открытой
чтобы наполнилась земля,
простым и чистым людским бытом

чтоб не было великих бед
чтоб люди тихо, мирно жили
и чтобы помнил человек
всех тех кто так его любили
я так хочу чтобы все мы
 не знали горя встретив старость
и теплотой окружены
встречали смерть как будто радость

ты знаешь мир вокруг красив
я его видел ты поверь мне
 его лишь только полюбив
 мы все находим откровенье….
 
Брославский Николай Владимирович «КБ» 25,01,14


Рецензии