Хмельной напиток грёз

    
Ах лето, наше лето       Песня
Прекрасная пора,
Ах, это чудо лето, 
Как радуга земля -

Разливы солнцеоких
Ромашек по полям
И глазки василёчков
Из трав густых глядят.

Ох, лето, лето, лето -
Хмельной напиток грёз,
Твой ветерок проказник
Всю хмарь с души унёс.

Я полон сил, я молод,
Кровь гейзером кипит,
И страстью жаркой снова
До краюшка налит.

Соседская девчонка
Всего семнадцать лет,
Пальнула в меня взглядом
Кокетливым  в дуплет.

И был я слёту ранен,
Не осторожный птах.
Хрустальным утром ранним
Сердце стреножил страх.

Она ещё девчонка,
А мне не двадцать лет…,
Но весело и звонко
Ты крикнула «привет».

И страстью запалило,
То лето нам сердца.
О, сколько счастья было -
Не видно и конца.

Досель конца не видно -
Мы вместе двадцать лет,
В страну любви  с тобою
Нам выписан билет.

О, лето, лето, лето –
Ромашковый наш рай…,
Не все куплеты спеты,
Гармонь любви играй.

Играй не уставая,
Дави на все лады,
Пока любовь живая,
Не будет и беды.

Промчится стороною -
Дороги ей к нам нет,
В страну любви и счастья
НАМ выписан билет.
30.1.2011год


Рецензии