Топорище

Дева брошенная ищет,
топором на топорище
насадиться - и рубить
всё, чему теперь не быть...

Ух, да ух... Щепой взлетело,
с топором согласно, тело.
Кабы в лоб ещё обухом.
Кабы в гроб, земля-то пухом.

Только, вишь, никак не сыщет:
есть топор... а топорище...


21 марта 2016 г.


Рецензии