Шуточное стихотворение Отражение твоё

Шуточное стихотворение "Отражение твоё".

Искрится свет в твоих глазах,
Улыбка милая твоя озаряет,
Наша встреча во снах,
Твой взгляд загадочный терзает.

В солнечных лучах отражение твоё,
На перекрёстке я задумчиво стою,
Мне нравится твоё лицо,
Задумчиво к тебе иду.

20.03.2016 год.
 (9).


Рецензии