Синяя роза

Горячий внутренний восторг,
моей принцессы,
Опалит крылья мотыльку весны.
Как воспарить нам в поднебесье?
Если царство моего пространство,
ласково, но жадно, захватила ты.

Я подарю моей принцессе,
Не тысячу, а лишь одну.
Поставь цветок в пространство,
где раньше лежало мое сердце.
Возвышенную синюю розу.
И готовься,
к пылающему романтизмом,
сну.


Рецензии