Должна у женщины быть радость

Должна у женщины быть радость
Поесть,
Поспать
И отдохнуть?
И волновать её не надо.
И так приходится тянуть
Работу,
Дом,
Ещё ребёнка
Собрать, одеть и накормить
И проследить, чтоб шёл сторонкой,
На красный не переходить…
Ещё есть муж,
Ещё есть кошка
И мама мужнина…
Семья!
Так дайте женщине немножко
Того, о чём писал тут я.


Рецензии