В свете оранжевом

Солнечный свет заполняет меня.
Каплями солнца живая жива.
В этом потоке летящих частиц
Где-то, когда-то найдешь меня ниц.
Чайки летящей я вижу крыло.
Нам с нею счастье услышать дано.
Нет ничего, что сродни тишине,
Той, что снисходит на нас с вышины.
Все остальное уносит туман,
Наших эмоций тягучий обман.
В свете оранжевом гамма-частиц
Мир наполняется песнями птиц.


Рецензии