Первый Снег 26. 11. 2015г

Ночь,подкравшись поглощает пустоту дневных хлопот,
Месяц, звезды разгоняя, в закулисье туч плывет
Обронило небо пудру - посылает первый снег,
Он присядет на скамейку, как уставший человек.

Снежным комом ляжет шапка, раскричится вороньё,
Как ковер Зима расстелет свое белое бельё…
Запорошен спящий город, так душа его чиста
Утро будит ощущением-жизни с чистого листа...


Рецензии