Поиграем в любовь..

Поиграем в любовь?Забавно..
Тексты..роли..Прям,как в кино..
Не смешно,говоришь?Так странно..
Я считала-тебе всё равно...

Ты актёр,каких в жизни мало,
Так талантлив и речь чиста..
Я так долго тебя искала..
Одного,из похожих ста...

Нарисуем поярче афишу!
Красным крупно напишем "АНОНС"
Пусть трезвонит на мокрой крыше
О премьере сорочий хвост!

Поиграем в любовь..без фальши..
Маски снимем,получим приз..
И кто знает,что будет дальше,
Может вызовут нас на "бис"!


Рецензии