Не стал другой

В запретах горы вдохновения
Тебя лишили - ты не рад
На ум, момент,  стихотворение,
Как протестующий парад.

Кипишь как лава из вулкана
Горишь как солнце на ветру.
Ты всё равно идёшь на право
На лево лишь во сне, в бреду.

Халёной гордости в избытке
И ты не терпишь баловства.
Когда теряются иголки, нитки 
не исчезают без следа.

Ногами топать это мизер
Стучать бессмысленно рукой
Задача минимум, в продакшен тизер
О том что ты не стал другой.

(С) август 2015


Рецензии