Песня Я счастье, я с тобой!!!

Песня: Я счастье, я с тобой!!!


1.
Я услышу звон колоколов,
Крест святой потрогаю рукой!
Где-то далеко, моя любовь,
Помнит ли она, кто я такой!

2.
В небо посмотрю её любя,
Имя прошепчу горя душой!
Милая, любимая моя,
Пусть, Господь пошлёт нам знак большой!

Припев:
Я в объятья нежно заключу,
И скажу заветные слова!
Как тебя мой Ангел я люблю,
И тоскую сердцем без тебя!

3.
Верю я что будет хорошо,
Встреча будет и любовь у нас!
Счастье в руки мы возьмём с тобой,
Говоря с улыбкаю, для нас!

4.
Ты прости Господь двоих прости,
Души наши освети водой!
И люби двоих в Раю люби,
Говоря, я счастье, я с тобой!

Припев:
Я в объятья нежно заключу,
И скажу заветные слова!
Как тебя мой Ангел я люблю,
И тоскую сердцем без тебя!




                Господин Львов!!!


Рецензии