***

Терпеть немые разговоры
О прелестях безумно скучных дней
И то и дело затевать пустые ссоры
Чтоб скрасить томный вечер двух людей

Так не возможно было осень
Одну, вторую,три зимы
Мне становилось дурно в восемь
И отпускало ближе к девяти

Разлад в механике соблазна
Банальный бред во время сна
Мне не спалось, она рыдала
Просила бросить навсегда.
...
Клянусь последние секунды
Дороже стали, всех совместных дней
Я для неё теперь страшней простуды
Но то и дело вспоминаю я о ней...

(c) сентябрь 2015


Рецензии