Гешефт

                В жизни есть три величайших заблуждения – 
                аннексировать человека, обещать любовь и ценить исчислимое.               
                (Афоризм автора © MVS)



-Ты меня любишь?
-Да. А ты меня?
-Я тебя тоже.
-Скажи мне, что я для тебя всех  дороже.
-Ты для меня всех дороже. А я для тебя?
-Ты тоже.
-Скажи, что мне будешь примерным  ты мужем.
-Буду. А ты мне рубашки крахмалить-утюжить?
-Буду. Ты будешь  цветы мне дарить?
-Буду. А ты – мне под руку говорить?
-Нет. Ты будешь со мною одной просыпаться?
-Буду. Ты будешь в моем телефоне копаться?
-Нет. Только скажи…почему ты об этом спросил?
-Просто считай, что я попросил.
-Нет, подожди. Ведь не будешь ты мне изменять?
-А ты - пиджаки мои проверять?
-А ты – на кровати в одежде курить?
-А ты – по салонам деньгами сорить?
-А ты – о футболе со мной говорить?
-Я сделаю все как ты хочешь, но только
И ты делай все и всегда, как хочу…
-Давай, дорогой,  я теперь промолчу?
Я ссориться вовсе сейчас не хочу…
Последнее слово всегда за мужчиной,
Если к иному нет веской причины…..
-Давай мы с тобою сейчас улыбнемся,
А к этому позже, возможно, вернемся?
-Милый… как люблю я тебя … аж до дрожи…
-Знаешь…выходит, что я  тебя – тоже…
…………………………………………………
И оба подумали сразу : “а может
Все это....выходит... себе же дороже?”



© MVS


Рецензии