Она

Она бывает бывает разная..
Вонючая и властная,
Гнетущая и липкая,
Храпя и громко фыркая.

Пьянящая и темная,
Ехидной порожденная,
Манящая и сладкая
Троллящая и ватная.

И въелась в вены-пазухи,
Лежа под сердцем издавна.
У ваньки под запазухой,
C махоркой вкуса ладана.

Не вытащишь магнитиком,
Трешовые занозики,
И не помогут тазики,
Ни веники-наркозики.

Не вскрыть ей череп палочкой,
Не отпороть скакалочкой,
Не вызволить, не вытравить,
И не побегать в салочки.

Живи в Грязи и радуйся
Смирись с Ее высочеством,
Белил охровых не затронь,
Зато не в одиночестве!

Она подруга верная,
Обманом вознесет тебя,
Топчи законы правые,
В печи - мечи,любовь дробя.

А хочешь по-Монтрейновски,
Ковать хоромы совести?
Вступай в ряды священные,
Где ненависти, горести.

Или с отвисшей челюстью,
Жуй травушку-муравушку,
Весь чистенький и светленький,
Как рамославин ведодарушка.

Иль будь как тришенька мудрец,
Засунь свой нос в бутылочку,
И Акунувшись в Ма-та-ту
Услышишь 27 Ку-ку!

А хочешь Птицей воспари!
Идеями агонии,
Будь Монком,Поездом, не ври,
А четко по гармонии.


Рецензии