149. Пожар из домыслов

Я знаю — на этом свете существуют
Надежда, Вера и Любовь, и Разум
Зачем додумывать?... Свои мучения
Фантазии, в реальность возводить
Не понимают, обижают, обижаешься
А в лоб! Не пробовал спросить?
Проблема — факт?... вопрос — ответ
Спросил — ответ получен... Промолчал —
И разгулялся в волю, пожар из домыслов —
Итог. Финал. Ты сам себя сожрал

03.2016


Рецензии