Дети

Дети вы самые лучшие люди на свете,
Вы самые важные люди на свете,
Дети открыты, искренни и чисты,
Их сердца надеждами и мечтами полны,
И мы взрослые за них в ответе,
Хотя взрослые тоже всего лишь большие дети.


Рецензии