Не потихоньку, в втихаря, с под стола

Не потихоньку, не в втихаря,
 с под стола,
 Я не хочу с боку и припеку,
 родиной дебилы управляли,
Которой год, на ТВ одни шептуны,
 с другими шептунами спорят,
о чем, даже бабушка Параска понять
не может, каждый в ухо, что-то вставил
 впереди,  хобот торчит,как слона
 И кричать, спасу нет, как неугомонна
облезла курица, иногда, как петух
 и как понять  за кого, бюллетеню
 идти в кидать
Министры молча наблюдают,
 За премьером роем стадо тихо бродит,
 Иногда с бутылками, не открытыми сидят,
 команды видать,ждут, атас,
вперед не жадничать,черной хватить,
красную попозже подвезут, тренинг продолжается
 как под столом закуску, творчески своровать
 Чтоб электорат не раздражать,
Как-то не нашему, налил выпил,
понюхал хлебушка,приноровился налил выпил,
огурчик посмаковал, чай не последний
 тот без соли доедал,в России ведь живём
 Не по-Европейски, втихаря,хлеб понюхал
примреьр пример понюх, за руки и кирдык,
что значить опыт нолевой,в сссру не работал
 А так выпили, поговорили, и дурь каждого
 была видна,
и была б страна, с отрытым за бра лом,
не потихоньку, в втихаря,с под стола,
 а натурально на поляне,
об шор зачем тогда,налил и випил,
а наливать то нечего, просрали
даже кусты загажены,туалет совсем
кирдык,санкции не дают рюмку водки
спокойно на поляне выпить,
чинайцы туда сюды снуют,
 дед
 


Рецензии