Небеса полны чудес...

Небеса полны чудес
Только я туда не влез.
"Места нет такой харизме" -
Повторяют те кто в призме.

Преломляются как свет
Где-то есть, а где-то нет.
Мне же нужно быть везде
Постоянно здесь и вне,

На затылке и лице
В левом, правом рукаве.
Растворяться не по мне
В чёрствой вычурной толпе.

Я гонюсь за честным да
Нет приемлю иногда.
Но, не способен претворять
Если ты не дать не взять.

Эти скажут - "Зазвездился!!!"
Те - "А он вообще крестился?!"
Кто-то просто обойдёт
И подметит - "Идиот.."

Что же самое тупое
Что средь вас ведь есть родное
Понимают слово в слово
Но по факту не готовы.

Пыль в глаза, услады ради
Радость лести и награде
Вот за что побег души
Превращается в глуши.

В нечто глупое пустой
И совсем не дорогое.
За бесценок с молотка
Как подарок бедняка.

Не готов я принимать
Не просите мама, бать..
Вам ли этого не знать
Как здесь трудно выживать...

Жить охота и дышать
Честно слову доверять
Не надеяться, а знать
Чтоб не стыдно вспоминать...

...

Как-то скомкано и грубо,
Но такая друг сугубо
Честно сказана сейчас
Правда что не в бровь, а в глаз.

                (с) 20160111


Рецензии