Ты отказала мне два раза

Ты отказала мне два раза
И я запал на твои.. - нет!
Потом сказала вдруг, - зараза..
Ты отказала мне два раза
И я задумался в ответ.
Я все ж, зараза или нет?
Ты отказала мне два раза
И я запал на твои.. нет


Рецензии