Не уходи

Не уходи.
Постой.
И не спеши ты громко хлопать дверью.
Я так устала.
Слышишь?
Мне небо каждый день отдает серью.
Я помню.
Знаешь,
В мире есть поверье-
Что тот,
Кто знает,
Дарит крыльям перья.


Рецензии