Забыть Тебя как

Забыть тебя как? Скажи
Но только честно, без фальши.
Любовь с тобой миражи?
И можно шагать мне дальше?

Как жить без тебя? Ответь
И только не нужно лукавить.
Мне без тебя что жизнь, что смерть
Что хуже... можно представить.

Как оставить тебя? Кому?
Чтоб всю жизнь потом завистью мучаться.
Лучше просто скажи : "Нужна мне одному"...
И я верю у нас все получится.


Рецензии