Прощальное

Ни на кого я смотреть не хочу,
И тоска сжимает мне грудь:
Ты ушла. Как теперь я тебя ворочу,
Как смогу изменить твой путь.

Вспоминаю черты твоего лица,
Взгляд  печальный  твоих очей.
Знаю я - для любви моей нет конца,
Но тебя не вернуть и ей.

Всё-равно  лишь бы взгдяд, лишь бы память была
До безумия б их целовал.
Но ушла. Не оставив  ни вздоха ушла,
Словно сердце мне кто оторвал.

Ни души, ни души для меч родной,
Снова  мир и тёмен и пуст.
Ты была. Но ты стала уже чужой.
В тебе нет уже прежних чувств.


Рецензии
Люция дорогая вернутся к тебе и чувства и любовь надежда надо верить и уметь ждать а стихи мне понравились удачи в творчестве

Вова Везунчик   26.03.2016 06:37     Заявить о нарушении