Ну что ж ещё поведать я смогу

Ну что ж ещё поведать я смогу
Когда из уст твоих слова забыты
И я тебя совсем уж не пойму
Но чувства все ж тобою не убиты
Не понимаю я,  как можно не понять
Тебя люблю, но только как подругу
Красива ты, того уж не отнять
И я хочу тебя совсем немного
Простая логика, доступные слова
Тебе пишу и стих сей посвящаю
И буду я с тобою навсегда
Коль не уйдешь, за все тебя прощаю
Будь счастлива, ты, милая моя
А чем смогу, тем знаешь помогаю
И проживу я жизнь, тебя любя
И это я,  легко так представляю
Надеюсь веришь, больше не грустишь
С тобою я и нежно обнимаю
Пока малыш, иль в чем то обвинишь?
И грусть твою к себе я забираю..


Рецензии