Дочери

Я тебе - свет.....
ласточкой из гнезда
след
простыл
твой...
бессонные  ночи - тиха звезда
песню плетет узор золотой,
я тебе - сон стерегу рукой -
храни тебя, Господи,
от злого дня!
Отдай, что дарила слезой и тоской,
что грела любовью,
что пьется легко
Тем, в ком жива я...


Рецензии