За окном...

За окном только поле, и то
по осенним законам пустое.
А за полем дорога и тощая
роща старого сухостоя.

Вот закончится осень, и что?
Так же будешь смотреть на дорогу.
Обрываю строку, подыто-
жив - и то
    хорошо, слава Богу!


Рецензии