К тебе моя любовь

К тебе моя любовь
Никак не угасает,
И мое сердце вновь
Пламенем пылает.

Хотел тебя забыть-
Никак не удается,
Не знаю как мне быть,
Сердце для тебя бьется.

Моя жизнь без тебя,
Без любви твоей
Совсем мне не нужна,
Если не будешь ты моей.

Я раньше не знал,
Что любовь так жестока,
Её власть я признал,
Но душа так одинока.

Не принесла ни счастья,
Ни радости бедняге,
Одни у меня ненастья,
Не быть счастливым бродяге.


Рецензии