2277 Хвала санкциям Валерий 39

("Импортозамещение"
Валерий 39)
Я нашему премьеру доверяю               
И импортзамещение внедряю:               
Заместо авокадо и бананов,               
Картошку лишь употребляю.

В ней ведь жиры, белки и углеводы,               
Железо, магний, фосфор, калий;" 

Реца:               
Валерий, я такое "замещение"
Давно уж применяются в обращении:
Улучшилось вполне пищеварение
И даже, вот поверь, крово-обращение.
Забыты и гастрит и ишемия-
Хвала же САНКЦИЯМ! О, мама мия!


Рецензии