Грубо, но правдиво...

вот вспомнил про него). Может и плохой, много грязи(очень много, может даже и не нужно было его публиковать). Да согласен, но этот стих останется таковым...
Постарайтесь прочесть до конца...

"***"
я ничтожество, урод,
я моральная скотина
распороли б мне живот,
переехала б машина
-мне себя ничуть не жаль!
я о ранах не боюсь
только есть одна печаль,
-просто ж так я не загнусь,
не помру ведь сразу
инвалидом окажусь
бл"дская зараза
-буду мучить я родных,
девушку что любит
сволочей же нет таких!
вот как я блин люди.
вы меня поймите сами
я ведь это все пишу
чтобы вы про все узнали-
делать так я не хочу
ведь расклад тот-самый стремный
что случиться может вдруг
 а вообще я гад огромный
вам ни недруг и не друг
коль останетесь со мною
после сказанных всех слов
вас в любой беде прикрою
к этому всегда готов.
а еще я врать умею
как бесчувственная гнида
нет!, хвалиться я не смею
а ведь бл" не скажешь с виду
вообщем человек говно
человек пропащий
да пусть так хотя бы, но
все же настоящий!
я оправдывать себя
и не буду даже
коль не любите меня
знать еще я гаже
может не за что любить?
может по другому,
вы же так привыкли жить
как больные комой
да пусть гадок я, но вы!
сами то не лучше
пусть плохи мои стихи
-есть еще похудше
можете меня гнобить
презирать не смейте!
сами бы умели б жить
иль играть на флейте
 флейте жизни что для вас
не сыграет больше
коль такой я пид"рас
бейте меня дольше!
тратьте силы вы свои
чтоб убить пороки
вами властвуют они
-вот вы и жестоки!
-я пороков тех обитель
их во мне большая тьма
ну а вы не "первый мститель"
коль боитесь их сполна
от того меня вы бьете
что и в вас они живут!
только их в себе не видя
вы как жулики что лгут
сидя в кресле прокурора
много говоря там слов
что не делали террора
и вообще без дураков
все они святые люди
так же вы, но ложь сполна
как меня вас всех погубит
не жалеет ведь она.
в вас еще одна проблема
вы- не ведите ее
а она в "тихушку" съела
ваше все почти нутро.
говорите что я-сволочь!?
нет!- я лучше чем вы все!
я в себе ее увидел
 и распял бы на кресте!
только вот еще досада...
нет нигде сего креста
она- сука, только рада
что все мучает меня
но ты знаешь тварь из мира?!
где живет еще добро
я надеюсь может сгинут
все что сделало его
эту дрянь- людскую слабость
что для вас порой сладка
а пока доставьте радость
вы добейте-ка меня!
бейте сколько вам угодно
хоть пороки все во мне
сейчас видимо так модно
зло в других а не в себе
уличать, смеяться громко,
чувствовать что ты герой
ну а сам такой же только
лишь с другою головой
той где пусто как у всех,
и избитые все фразы
много лиц и мало тех
у кого остался разум...

Брославский Николай Владимирович "КБ" 12,01,2014


Рецензии