Это снова случилось

Это снова случилось,
Как тряпка я отброшен,
Ну почему так получилось,
Дух на куски искрошен.

Иду я ко всем
С открытой душой,
А людям тем
Кажусь я смешной.

Не верят как ни крути
Что способен на больше,
Что вечной любви пути
Дружбы путей дольше.

Ну почему все хотят
Просто лишь дружбы,
Хоть я и не свят,
Не прошу я службы.

Не прошу ведь ничего,
Просто лишь хочу,
Чтобы знали- своего
Сердца зажгу я свечу.

Моего сердца огонь
Будет светить той,
Кому по духу суждён,
Кто обещан мне судьбой


Рецензии