Еще о материальном мире

                Все меньше тех вещей, среди которых
                Я в детстве рос на свете остается
                А. Тарковский 

сойдемся вечером
и рюмки предоставим
пахучей жидкости
что до краев наполнит
ту архаичную кубическую емкость
оставшуюся в бабкином буфете
как много странных есть вещей на свете
таких как рюмки например
 вот не хер делать
чтоб париться  шлифовкой и огранкой
ведь все закончится
банальной пьянкой
хрустальным дождичком
на засранном полу
сиди и думай:
если я помру
исчезнет ли тот странный мир вещей
что мне служил
так искренне, так нежно
а я каким же был невеждой
не сохранил не сохранил


Рецензии