То что было, того не вернешь

То что было, того не вернешь,
Ни к чему эти былые мечты,
Ты наверно скоро поймешь,
Для меня единственная- это ты.

Ты самая лучшая в мире,
Ты жизни дороже моей,
Ты не подвластна поэта лире-
Не воспеет она красоты твоей.

Гляжу на тебя и схожу сума,
Поддаваясь магии твоих очей,
И не знаешь наверное ты сама,
Что прекраснее они летних ночей.

Твоя улыбка очень нежна,
Как весеннего утра росинка,
Ты вся так невинна и чиста,
Как легка кристальна снежинка.

Узнав тебя, я хотел дружить,
И вдруг случайно влюбился,
Но не позволяешь себя любить,
И я сердца болью упился.


Рецензии