Моей жене, Ирине...

"Ты звезда для меня путеводная
Я иду за тобой словно в вечность
И вот так твоя стать благородная
Освещает мне путь в бесконечность!
Знаю я, не сыскать во Вселенной
Лучше той, что зову я Ириной
Перед ней я сгибаю колено
Перед лучшей своей половиной!
Да, безбашенный я бедолага
Ты же-сеешь разумное, вечное!
Я, по сути, беспутный бродяга
Ты-терпение бесконечное!
Без тебя разбросал бы по свету
Что имел, что ценил, напрочь!Начисто!
Расплескал и пустил бы по ветру
Свои самые лучшие качества!
Как же вовремя ты появилась
Ты делила моё одиночество
Теперь знаю, что раньше мне снилась
Только ты, что зовётся пророчеством!
Ты конечно же плюс, а я минус
Двух магнитных сердец притяжение
И во мне твой неведомый вирус
От которого нет отторжения!
Может это любовь непонятная
И я этой любовью повязан
Жизнь твою обездолил изрядно я
И наверно, своею обязан!
Только вот я прошу тебя снова
Ну ответь на простейший вопрос
Что во мне вдруг нашла ты такого
Чтоб пустить свою жизнь "под откос!"
09.08.2015

      


Рецензии