Сказать ей?

Сказать ей о том
Как я ее люблю?
Как непостижимо умом
Я жизнь гублю?

Все ночи напролет
Думаю о ней,
Это страсти полет,
Моя любовь все сильней.

Моя любовь сильна,
Она бушует грозно,
Как горна река,
Это чувство не ложно.

Сижу я у окна,
смотрю на луну,
Перед глазами -она,
И знаю -не усну.

Буду думать о той,
Кого я правда люблю,
Буду упиваться мечтой,
Этим веселье гублю.

Мне сейчас не до смеха,
Совсем не веселюсь,
Одна у меня помеха-
Правду сказать боюсь.

Боюсь потерять ее,
Сказав о чувствах моих,
Смотрю на нее,
А мечтаю о нас двоих.

Мечтаю о счастьи,
О разделённой любви,
Все в твоей власти,
Но прошу не губи.

Не губи меня,
Не говори в ответ,
Что нельзя любить тебя,
Ты очей моих свет.

Я дышу тобой,
И живу для тебя,
Я доволен судьбой,
Ведь живу я любя.

На душе так тревожно!
Я чувства не скрою,
И скоро возможно,
Я сердце открою.

Как люблю я тебя!
А потом хоть смерть
Настигнет меня-
Сердце не будет болеть.


Рецензии