Не прикажешь...

Отыщу тебя взглядом в толпе,
И эмоций моих не измерить.
Я хочу раствориться в тебе,
Хотя сердцу пытаюсь не верить!

Против воли внимаю словам,
А посмотришь, потеют ладони.
За тебя свою душу отдам,
Своим телом от пули закрою.

Понимаю, не любишь, не ждёшь,
Разрывая мне сердце, на части!
И меня в один миг проклянёшь,
Что мешаю  найти тебе счастье!

Слезы катятся градом из глаз,
Как некстати вспотели ладони!
Я сейчас позабочусь о нас,
Своё сердце навеки закрою!

И не нужен мне больше никто,
Но сегодня мне снова откажешь…
Без тебя на душе тяжело,
Только сердцу любить не прикажешь…
21.03.2016


Рецензии
Согласен на 1000%

Михаил Шнапс   20.04.2016 14:46     Заявить о нарушении