Сердце болит

Сердце болит,
Тоскует душа,
А время бежит,
Слез не суша.

Слез страданья,
Любви глубокой,
Встречи желанья,
С тобою, далёкой.

Весь день задумчив,
Спокоен и тих,
Мечтаю докончив
Сей жалкий стих.

Думаю о той,
О ком сердце болит,
Обижен судьбой-
Счастья не сулит.

Счастья не бывать,
Оно далеко,
На него уповать
Не очень легко.

Не бывать нам
Вместе никогда,
Доверился снам,
Обманчивым как всегда.

Все это просто
Глупца мечты,
Любить так просто,
Но любишь ли ты?

Я знаю ответ,
Мой голубок,
Померкнет свет-
Он так жесток.

Он меня убьет,
Разрушит меня,
И сердце разобьет,
Любяще тебя.

После отказа
Больше не жить,
Убьет как проказа-
Так и быть!


Рецензии