Я позволила вынуть душу

Я позволила вынуть душу,
Покорно подставила шею.
От того я не стала хуже,
Я сделалась только живее.

Я глазам разрешила плакать,
А сердцу - биться быстрее,
От того я не стала слабой,
Я стала гораздо сильнее.

И ждала меня после плаха -
Я всю боль, не уняв, стерпела,
И не стало от этого страха,
Стала только я жить смелее.

В небо ясное рьяно взвилась,
Я с обрыва упасть хотела,
Я от этого не разбилась,
Только выше еще взлетела.

Я любви отдала так много,
И ни капли не пожалела,
Я от этого не иссякла,
Я от этого посвежела.

18.03.2016


Рецензии