Ты..

Я забуду тебя очень скоро..
Март ручьями размоет черты...
В тополином снегу пыльный город
Не найдёт больше букв в слове "ТЫ"..

И в зеркально-стеклянных витринах
Будут плыть отраженья других..
На асфальте горячем картину
Нарисует какой нибудь псих..

Белым мелом штрихи,словно стрелы..
И родятся вдруг из пустоты-
Неосознанно,робко,несмело,
Буквы две.И получится "ТЫ"...


Рецензии