Культ в человеке не твори

Не надо в жизни обольщаться,
Напрасно тратить время зря.
Дар Жизни дар Любви и  счастья,
Не прогоняй их   от себя

Впусти любовь  и покорись,
А страсть предай проклятью
Кого обидел, примирись,
Просящих, принимай  в объятья.

Тень затемняет нам Любовь,
Пороков не один, а тыщщи
Что рвется  сердце из оков,
И душу,  не успев очистить.

Не внемли  сказкам сатаны,
Грех не бери себе в опору,
Любовью к жизни мы сильны,
С ней поднимайся в гору.

Культ  в человеке не твори,
БлагоТвори в себе культуру.
Родное слово береги,
Облагораживай  текстуру.


Рецензии